Crumble folie
Le crumble (salé) de l'hiver
le voici, fait hier pendant l'heure du bain, cuit par le papa pendant la tété de l'après bain... Bref, une organisation de pro qui m'étonne moi même!
Bon, la photo, je l'ai prise alors que nous avions commencé à manger, ok,ok mais bon, la voici quand même:
Hop hop hop voici les ingrédients:
1 patate douce de 250g environ
1 courgette moyenne
2 petits oignons
émincer les légumes, les faire cuire à feu doux avec le l'huile d'olive of course, un peu de thym environ 15min
Dans un bol, mélanger 80g de farine de riz complet, 80g de semoule de riz, un peu de thym séché, 5cl d'uile d'olive et 15cl d'eau.
Mettre les légumes dans un plat, disposer le crumble dessus et mettre au four à 180degrès 15min.
C'est prêt!!! (et même l'épouxroux a testé et approuvé)
Et vous, avez vous des recettes de crumble à me donner???